Faculdade de Nutrição - MND

Projeto de Monitoria Protocolo nutricional para doenças oncológicas, hematológicas, imunes e neuro-locomotoras – MNDP0020

Número: 
MNDP0020
Tipo: 
Órgão responsável: 
Telefone do responsável: 
+5521981173775
Errata: 
Não

Monitoria Voluntária Nutrição UFF- Desenvolvimento de recursos tecnológicos de aprendizagem sob a perspectiva da Técnica Dietética (MNDP0024)

Número: 
MNDP0024
Tipo: 
Órgão responsável: 
Telefone do responsável: 
21988313132
Errata: 
Não
Resultado do edital: 
Publicado
Descrição: 

Edital do Programa de Monitoria Voluntária 2024
Título e código do projeto: Desenvolvimento de recursos tecnológicos de aprendizagem sob a perspectiva da Técnica Dietética (MNDP0024)
E-mail disponibilizada para a inscrição: naraxm@id.uff.br

Palavras-chave: 

Edital de Seleção de Monitoria Voluntária 2022:Desenvolvimento de recurso didático: farinhas, féculas e amidos isentos de glúten

Número: 
MNDA0010
Tipo: 
Órgão responsável: 
Telefone do responsável: 
21981979894
Errata: 
Não
Resultado do edital: 
Publicado

Edital de Seleção para Monitoria na disciplina de Alimentos Funcionais

Número: 
001/2021
Tipo: 
Órgão responsável: 
Telefone do responsável: 
21 999122125
Errata: 
Não
Resultado do edital: 
Publicado
Descrição: 

ESTUDO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO COMPLEMENTO À FORMAÇÃO
PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA

Edital de Seleção de Monitoria Voluntária: Desenvolvimento de recursos tecnológicos de aprendizagem sob a perspectiva da Técnica Dietética (MNDA0001)

Número: 
01/2021
Tipo: 
Órgão responsável: 
Telefone do responsável: 
26292400
Errata: 
Não
Descrição: 

Edital de monitoria voluntária (sem bolsa) para alunos de graduação em Nutrição que tenham cursado a disciplina de Técnica Dietética II.

Apoio a atividades acadêmicas remotas

Número: 
001
Órgão responsável: 
Telefone do responsável: 
21998563619
Errata: 
Não
Resultado do edital: 
Publicado
Descrição: 

Apoio às atividades acadêmicas remotas da disciplina de PIUCA (Prática Integrada em Unidades de Comercialização de Alimentos), que serão oferecidas para alunos dos cursos de graduação em nutrição.